Aktuelle Meldungen

Alle aktuellen Meldungen zu unserer Ortsgruppe des Schwäbischen Albvereins findest du auch auf Facebook.

Bewirtung der Nusplinger Hütte an Christi Himmelfahrt

Zum diesjähringen Vatertag am Donnerstag, 26. Mai 2022 ist die Nusplinger Hütte ab 9.00 Uhr geöffnet.

Es gibt eine kleine Speisekarte wo bestimmt für jeden was dabei ist.

Unsere Wirte Brigitte Ritter sowie Gabi & Walter Beck freuen sich auf Euch.

Verstärkung gesucht

Wertes Mitglied,

seit einiger Zeit ist es den Verantwortlichen und aktiven Mitgliedern der Ortsgruppe Nusplingen nur mit viel Mühe und Einsatz möglich, die Vereinsarbeit und den Wirtebetrieb der Nusplinger Hütte aufrecht zu erhalten. Daher benötigen wir für die Zukunft dringend Verstärkung in verschiedenen Bereichen (Wanderführer, Helfer für Wanderwegearbeiten, Hüttenwirte,…).
Wer sich vorstellen könnte bei uns mitzuwirken und zu unterstützen, darf sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Michaela Henne,    Tel. 07436 / 910610
Kai-Uwe Haug,       Tel. 07429 / 2156
Markus Kleiner,      Tel. 07429 / 932842

Falls Ihr Euren Übernachtungsgutschein nicht benötigt, möchten wir Euch bitten diesen wieder an uns zurück zu geben. Besten Dank.

Du willst Mitglied werden?

Du bist gerne draußen unterwegs beim Wandern? Du liebst die artenreiche Natur im Ländle und willst zu ihrem Schutz beitragen? Du tauscht Dich gerne mit anderen Wanderern und Naturliebhabern aus? Dann bist du bei uns richtig.